春・夏の定番料理は川魚、アメゴの塩焼きやカワエビ料理、山菜の天ぷらや煮物、近所で採れた新鮮な野菜がイッパイ!
食材は自家製をはじめ、地域の安心安全な産物をお出ししています。
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秋にはきのこやツガニが加わり、冬には囲炉裏を囲んで鍋料理をお楽しみください。
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ここは高知県西部と愛媛県南予地方の合流点。
食に関しても独特の文化と伝統があります。
どうぞごゆっくりおくつろぎください。
春の野草、山菜
フキノトウ、ツクシ、セリ、ヨメナ、ノビル、カンゾウナ、ヨモギ、ワラビゼンマイ、ウド、フキ、イタドリ、タケノコ、クサギ、タラの芽等‥
野草や山菜料理は、夕食に3品程度お出ししています。
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夕食・朝食(2食)
※料理は四万十川の季節の旬をお楽しみください。
川魚、山菜などの郷土料理がメインです。
◎天然うなぎ・天然鮎・しし鍋などの季節特別料理を時価で別途ご予約できます。 |
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